Пункт технического осмотра: ИП Шиляев Евгений Викторович

628 621, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Западный промышленный узел, Панель №13, Индустриальная ул, дом № 72
Проезд можно осуществить по ул. Интернациональной, не доезжая до памятника "Покорителям Самотлора" справа бывшее здание пожарной части. Либо по ул. Индустриальной, до памятника "Покорителям Самотлора", поворот направо на ул. Интернациональную, с левой стороны бывшее здание пожарной части. Въезд на ПТО расположен с обратной стороны здания.
ПТО в социальных сетях:

Цена на технический осмотр автомобилей

M1
Легковой

593 руб

N1
Грузовой (не более 3,5т.)

632 руб

Октябрь, 2020
График работы
Сегодня: 26 октября 2020 г.
Режим работы:
с 9:00 до 18:00
Перерыв:
с 13:00 до 14:00

Запись на Технический осмотр автомобиля

* - поля обязательные для заполнения
Загружается карта...




Ближайшие точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Информация

  • Правила техосмотра для новых автомобилей и периодичность проверки

    Вопрос о том, что представляет собой техосмотр новой машины, и через сколько лет его нужно проходить повторно, имеет большое значение для многих автовладельцев, которые недавно приобрели автомобиль. Несмотря на существенные изменения, внесенные в действующие правила, процедура ТО является актуальной для всех категорий авто, но при этом некоторые из них могут временно не проходить осмотр. В процессе осмотра эксперты выявляют все неисправности и технические неполадки, оценивая работоспособность авто по достаточно обширному перечню параметров.

  • Сроки действия техосмотра и правила его прохождения

    После вступления в силу новых правил, касающихся техосмотра и получения полиса ОСАГО, которые действуют с 2012 года и актуальны на данное время, многие автовладельцы хотят подробнее узнать, каким образом проходит ТО, и когда именно его надо проходить, чтобы вовремя получить диагностическую карту. Срок техосмотра для ОСАГО полностью зависит от категории конкретного автомобиля и о требованиях, предъявляемых к его ТО. Необходимо помнить о том, что теперь водителю не потребуется талон, этот документ вышел из употребления и был заменен удобной картой, данные по которой вносятся в единую базу ЕАИСТО, она создана для юридических и физических лиц, а также страховых агентов.

Все права защищены г.
Яндекс.Метрика