Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Tesla набирает обороты. Model Y и Model 3 в ближайшей перспективе.

  •  

    Tesla Motors Inc после 13 лет существования решила сменить название на Tesla Inc и объявила о расширении модельного ряда в ближайшие 2 года.

    В кандидаты записаны всем известная компактная Model 3, и неожиданно – кроссовер, который будет собираться на аналогичной платформе. Ходят слухи, что пресловутая Model Y, как и ее собрат Model 3, будут более доступны, нежели ранее выпущенные автомобили.
    Примерная стоимость базового варианта Model 3 составит 37 тысяч долларов, Model Y, прежде всего из-за размеров, будет слегка дороже. Основатель компании Tesla Елон Маск полагает, что цены возьмут старт в районе 43 тысяч зеленых, т. к. клиенты обязательно захотят получить дополнительное оснащение для своих железных любимцев.
    Model Y может занять лидирующие позиции в гонке продаж среди кроссоверов, но Model 3 остается приоритетным проектом для Tesla.
    Выпуск компактного внедорожника планируется после его презентации во второй половине 2018 года.
    Было заявлено, что модернизированная электрическая архитектура новых моделей позволит полностью перейти на автоматическое пилотирование при движении. Этому помогут 8 камер, дающий 360 градусный угол обзора, 12 ультразвуковых сенсоров и новейший радар, который позволит сохранять стабильное и безопасное движение в тяжелых дорожных условиях.  Маск заявил, что такая архитектура в 40 раз мощнее тех, что уже используются в выпущенных моделях, однако, дополнительная опция «автопилота» обойдется покупателям примерно в 11 тысяч долларов, нужно учесть, что законодательная база еще не подготовлена для такого вида «вождения» и это также может испортить настроения потенциальным клиентам в России.
    В 2016 году по всему миру было продано около 76 тысяч автомобилей Tesla. Но цели компании куда амбициознее, к 2019 году планируется повысить производственные мощности до 500 тысяч в год. Скорее всего, такая цифра придаст финансовой стабильности компании в долгосрочной перспективе.

Смотрите также

  • Lamborghini и электричество

    Ламборгини рассматривает выпуск автомобиля на электрической тяге в качестве пополнения своей продуктовой линейки.

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика