Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Range Rover Velar официально представлен до Авто шоу в Женеве

  •  

    1 марта 2017 среда: Range Rover официально представил среднеразмерный внедорожник Velar. Это прямой конкурент Porsche Macan, BMX X3/X4, Mercedes GLC и Audi Q5. Несмотря на более высокую стоимость базовой модели (цены стартуют от 55,7 тысяч долларов), создатели планируют закрепиться на рынке премиум сегмента.

    111.jpg


    Подробности раскрылись еще до автомобильного шоу в Женеве, которое состоится 7 марта. Глобальные продажи стартуют в Июле 2017. В продуктовой линейке Velar закрепился между Range Rover Evoque и старшим братом Range Rover Sport. Новая модель больше подходит для использования на асфальтированной дороге, но внедорожные качества не были оставлены без внимания. Топовые комплектации имеют возможность увеличить дорожный до 253 мм, благодаря пневматической подвеске, а также активную блокировку заднего дифференциала.

    Длина колесной базы аналогична Jaguar F-pace и составляет 2874 мм, такое сходство объясняется тем, что оба этих автомобиля построены на одной платформе.  Облегченный кузов из алюминия позволяет двигаться с комфортом и уверенностью практически на любых скоростях.

    фвыфыв.jpg 
     
     
    Интерьер дополнен мультимедийной системой Touch pro duo, состоящей из двух сенсорных дисплеев, полностью заменяющей кнопочное управление. На нижнем дисплее расположены контроль климата и управление настройками движения автомобиля. На верхнем дисплее расположились навигация и различные мультимедийные опции.

    images.jpg 
     
    Покупателям будет предложена линейка из 6 силовых агрегатов: от экономичного четырехцилиндрового двухлитрового турбо дизеля мощностью 177 л. с., до форсированного бензинового V-6 мощностью 375 лошадиных сил. В планах заложен выпуск гибридной версии.

    В то время как конкуренты предлагают более низкую стоимость, Range Rover Velar имеет высокий потенциал занять лидирующие позиции в своем сегменте за счет непревзойденного сочетания стиля и ходовых характеристик.

     

Смотрите также

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика