Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Mini EV собирается сменить прописку.

  • По сообщению газеты Handelsblatt, BMW может перенести производство электрокара Mini EV из Великобритании в Европу. Такое решение обусловлено скорым выходом Англии из ЕС. Потенциально сборка может быть налажена на заводах в Регенсбурге и Лейпциге, а также в Голландии на базе производителя Nedcar.

    BMW планирует приступить к обсуждению вопроса с Британским правительством в ближайшее время. Окончательное решение может быть принято во второй половине 2017. Выход Mini EV на мировой рынок планируется в 2019 году и нацелен на укрепление позиций электромобилей в индустрии.

    Решение сменить место производства продиктовано неразберихой в предстоящих затратах, вызванных решением Великобритании покинуть ЕС.

Смотрите также

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика