Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Daimler открывает новое производство в России

  • Daimler откроет собственный автомобильный завод в России. Спустя три года после применения санкций в отношении РФ, это первые серьезные вложения в рынок. Объем инвестиций составит более чем 250 миллионов евро для налаживания производства кроссоверов и седанов E-класса.

    mercedes-benz-e-class_w213_wallpaper_01_1920x1200_11-2015.jpgmercedes-benz-glc-x253_wallpaper_02_1920x1200_04-2016.jpg 
     
    Выпуск гражданских автомобилей Mercedes-Benz будет налажен впервые в России. В 2019 году модели Российского производства начнут поставляться в салоны.  Сам завод будет располагаться в сорока километрах от Москвы в северо-западном направлении.

    Со слов директора по производству Маркуса Шафера: «Россия является стратегическим и привлекательным растущим рынком. Открывая там производство мы не только станем ближе Российским клиентам, но и укрепим международные компетенции Mercedes-Benz» По информации от Daimler, новый завод будет осуществлять полный цикл сборки и покраски. Откроется более тысячи вакансий. Компания уже производит грузовики в центральной части нашей страны в партнерстве с Камазом.

    Несмотря на экономический спад, Россия остается одним из самых динамичных рынков в Европе для Mercedes-Benz. Падение продаж на 11% не пошатнуло лидирующей позиции бренда в премиум сегменте. За 2016 год было продано 36888 автомобилей.

    Первые признаки восстановления экономической ситуации в РФ послужили основным катализатором решительных действий Daimler. А Ford показал рост продаж на фоне трехлетнего спада.

    До экономических санкций 2014 года, автопроизводители рассматривали Российский автомобильный рынок как прямого конкурента Европейских собратьев, однако, новые проекты пришлось заморозить ввиду нестабильной экономической ситуации. Ограничения не затронули автомобильный сектор, но сложности в банковской сфере наложили свой отпечаток на дальнейшие действия различных брендов. Продажи автомобилей упали в два раза по сравнению с результатами в три миллиона в 2012.

    По прогнозам Ассоциации Европейского Бизнеса, автомобильный рынок ожидает стабилизация и даже рост в 4 %.

    Со слов заместителя министра торговли Александра Морозова – решение открыть новый завод показывает уверенность в Российском рынке, несмотря на краткосрочные проблемы, это очевидный признак привлекательности автомобильной индустрии для инвесторов.

    В статье использованы материалы агенства Reuters.

Смотрите также

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика