Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Jaguar Land Rover продолжает борьбу с китайским близнецом

  • Китайский близнец Land Rover Evoque продолжает победное шествие по своей стране. Генеральный директор концерна Jaguar Land Rover Ральф Спет заявил на автошоу в Шанхае, что его компания до сих пор не «раздавить» успешного оппонента Landwind X7.

    В 2014 году, Landwind, принадлежащий компании Jiangling Motors, показал близнеца Evoque в шанхайском выставочном центре. Для этого была арендована отдельная площадка, на которой дебютировали 4 модели новичка. Процветание X7 раздражает руководство английской компании и по сей день. На вопрос продолжает ли компания настаивать на закрытии Jiangling Motors, Спет возразил и добавил, что продолжит борьбу за признание X7 нелегальной подделкой.

    Судебное разбирательство в отношении китайского близнеца резко затруднилось после того как правительство Китая отозвало патент Land Rover на производство Evoque на своей территории. В ответ, руководство английского оппонента открыло отдельное судебное производство в отношении Jiangling.

    landwind-evoque-3.jpgLandwind-X7-rear-at-the-Guangzhou-Auto-Show-2014 (1).jpg 
     
    Сложившаяся ситуация показывает, что Landwind X7 занял достаточно прочные позиции на своем рынке и продолжает набирать обороты. Стоимость автомобиля в три раза ниже, чем у английского жеребца, а в 2016 году было продано 80 тысяч моделей на китайском рынке.

    salon-LandWind-X7.jpg 
     

    Напоследок, Спет сказал, что: «У них (Jiangling Motors) дела идут хорошо, это отличный автомобиль. Мы знаем, потому что он наш».

Смотрите также

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика