Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Тойота отзывает 2,9 миллиона автомобилей.

  • Toyota отзывает почти три миллиона автомобилей RAV4 и Corolla Axio по всему миру, причина кроется в потенциальной неисправности подушек безопасности.

    В компании заявили, что около 1,16 единиц проданных на территории Океании, Среднего Востока попали под отзыв. Цифры для Европы и России не уточнялись. Автомобилей, проданных в Северной Америке, не попали под условия проверки, тем самым избежав участи других рынков.

    Представители Toyota подтвердили, что последние отзывы автомобилей связаны с неисправностью носов подушек безопасности, поставщиком которых является японская компания Takata. Проблема заключается в неисправности химического элемента насоса, который взрывается при длительном пребывании в повышенных температурах.

    Такие гиганты как Fujitsu Heavy Industries, Subaru, Mitsubishi Motors и Hino Motors так же отозвали около 240 тысяч проданных в Японии автомобилей.

    В результате несчастных случаев, связанных с данной неисправностью, погибло 16 человек. Больше всего смертей было зарегистрировано в США, спровоцировав глобальные отзывы транспортных средств.

    Представители мирового транспортного сообщества заявили, что в насосах Takata в качестве химического элемента используется нитрат аммония без сушильного элемента, который мог бы обеспечить отвод излишнего тепла и выдвинули требование об отзыве более 100 миллионов этих устройств.

    На данный момент компания Takata ищет спонсоров для помощи в покрытии расходов в 1 миллиард долларов по отзывам автомобилей. В феврале ее признали виновной в деле о технических неисправностях оборудования в США.

Смотрите также

  • Lamborghini и электричество

    Ламборгини рассматривает выпуск автомобиля на электрической тяге в качестве пополнения своей продуктовой линейки.

  • Концепт земля-воздух. Полетит или поедет?

    ​Italdesign и производитель самолетов Airbus прилагают совместные усилия в создании автомобиля будущего, который сможет с легкостью преодолевать любые пробки при помощи специального дрона.

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика